港媒爆颇有投资眼光 梁朝伟房产达7760万元

左图:梁朝伟和刘嘉玲结婚13年。右图:刘嘉玲经常在IG贴出和亲友聚会的豪宅,是她名下位于香港半山梅道的房产之一。(互联网)
左图:梁朝伟和刘嘉玲结婚13年。右图:刘嘉玲经常在IG贴出和亲友聚会的豪宅,是她名下位于香港半山梅道的房产之一。(互联网)

字体大小:

(综合讯)梁朝伟主演的漫威超级英雄电影《尚气与十环传奇》全球热播,他首次进攻漫威电影宇宙展现强大的演技,《香港01》统计首次参演漫威电影宇宙的演员片酬,梁朝伟的《尚气》片酬高达6000万元港币(约1067万新元),在漫威电影宇宙里首次献身价中排第二。第一名为饰演“海拉”的姬蒂班查(Cate Blanchett,约1698万新元),第三名之后依序是“奥丁”安东尼霍金斯(Anthony Hopkins)、“惊奇队长”布丽拉尔森(Brie Larson)。

其实,梁朝伟不只会演戏,他还懂得投资房地产,港媒估算他名下房产达7760万新元,加上太太刘嘉玲,夫妻合计房产总值超过1.35亿新元。

梁朝伟今年中脱手土瓜湾新柳街店铺,账面上虽然亏损约26万新元,不过他其实颇有投资眼光,2008年购入的中环威灵顿街店铺于2012年卖出获利达873万新元;2015年,他出售黄竹坑的商业大厦单位,赚进582万新元。梁朝伟名下还拥有山顶和福道独立豪宅、浅水湾海峰园大楼内豪宅等四处物业。

刘嘉玲买楼的资历也深,最近一笔交易应该是她去年出售的西半山蔚然高楼层单位,赚进83万新元。据悉,她经常在IG贴出和亲友聚会的豪宅是她名下的香港半山梅道豪宅,市值约1698万新元;刘嘉玲另拥有湾仔庆云街整栋豪宅、香港仔深湾中间楼层房产等三物业,个人名下房产总值约5917万新元。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息