成军20周年 S.H.E告白:永远相伴

S.H.E各自在社交媒体发文,分享出道20周年的感言。(互联网)
S.H.E各自在社交媒体发文,分享出道20周年的感言。(互联网)

字体大小:

(台北讯)S.H.E昨天(9月11日)成军20周年愿永远相伴,Selina感性发文:“S.H.E的意义,没有人比我们更清楚。”

Selina(任家萱),Hebe(田馥甄)和Ella(陈嘉桦)组成的台湾女子组合S.H.E于2001年9月11日在华研国际旗下出道,由首张《女生宿舍》起发行10张专辑,红遍全亚洲被封为“亚洲女子天团”,2018年约满华研各自成立工作室。

S.H.E昨天迎来出道20周年。Ella率先在社媒贴上三人于2019年出游的照片,写道:“20岁,干杯!敬所有三叶草们,谢谢你们,风沙星辰,永远相伴。”引用《远方》歌词,与歌迷同祝S.H.E的20岁生日。Selina随后分享姐妹的亲亲合照,感性说:“S.H.E的意义,没有人比我们更清楚。”

Selina对好姐妹告白:“20年前,我们牵着彼此的手,一起追梦,一起打拼。20年后,我们一只手忙着拾起,人生各种滋味结的果实,而另一只手依旧没忘记,紧紧牵着。在这不平静的时刻,我们平静地享受属于我们的日子,很幸福!我的姐妹,我爱你们,人生有你们真好。”

Hebe也发文感谢好姐妹一路陪伴彼此,“傻傻的爱,挥洒热情,挥霍青春,放声大笑,勇敢追梦,用力拥抱,心碎绝望,知所节制,学会放手,懂得珍惜,保持率真,依旧敢爱。”她希望S.H.E能永远温柔,懂爱和幽默。

S.H.E收到粉丝满满的成军纪念祝贺。Ella所属经纪公司劲桦娱乐表示,这阵子获得许多粉丝亲手制作的卡片、相册,看到各地应援活动,与粉丝们一同成长、经历了20年,相约“风沙星辰、永远相伴”内心非常感动,最后不忘呼吁粉丝要持续做好防疫。 

暂无合体计划

距离S.H.E上回推出单曲是三年前,三人去年底出席公益活动时,Ella曾感慨说:“我内心还是很期待,但有各自的计划很忙碌,如果有机会不会去设限。”

S.H.E接下来是否有合体计划?Selina的经纪人说,S.H.E三人各自的工作状况不尽相同,Hebe二度角逐金曲歌后,最近以《无人知晓》获颁金曲奖最佳华语女歌手奖,Ella在“艾拉秀”巡演、电影、综艺都有亮眼表现,Selina自我挑战演出恐怖片《头七》,电影一周前才杀青,将陆续进行电影后制配音工作。

经纪人说,S.H.E暂时没有合体计划。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息