《牛气满满》武侠特辑 吴奇隆、乔振宇、严屹宽重现经典

吴奇隆“萧十一郎”20年前后对比照。(互联网)
吴奇隆“萧十一郎”20年前后对比照。(互联网)

字体大小:

湖南卫视播出的互动观察类游戏综艺《牛气满满的哥哥》,由吴昕主持,李维嘉、乔振宇、吴奇隆、严屹宽等十位男星担任嘉宾。众人在最新一集武侠主题中以各路大侠亮相节目,当中吴奇隆、乔振宇、严屹宽重现经典;年轻演员们也装扮成经典武侠角色,为观众带来一波“有生之年”系列回忆。

吴奇隆:萧十一郎

时隔20年,吴奇隆的萧十一郎再次亮相银幕,更令人惊喜的是他单手骑马潇洒登场,近期吴奇隆还在微博上晒出萧十一郎20年前后的对比照,两张照片几乎没有差别,让人不禁感慨:还是那个萧十一郎!

乔振宇:“赛华佗”欧阳明日

“天涯四美”之一乔振宇再演“赛华佗”欧阳明日,虽然昔日少年感不复存在还有些微微发胖,但好在颜值演技都在线。

严屹宽:李建成

说起经典古装扮相自然少不了另一位“天涯四美”严屹宽,如今16年后他再以《秦王李世民》李建成扮相与乔振宇一同“空降”节目。不得不说16年过去了,严屹宽的颜值还是无可挑剔,甚至还比当年更加成熟、有男人味,不愧为公认的“古装美男”。

宋威龙:步惊云

宋威龙的“步惊云”扮相还原度非常高,标志性的卷发和红披风,完全就是“步惊云”本尊。不过有网友说宋威龙身材瘦削,185公分的身高但只有60多公斤,真要比较,何润东似乎更符合大家心目中的“步惊云”。

王耀庆:聂风

王耀庆的聂风扮相过于沧桑,以致撞脸“金毛狮王”谢逊,《风云》里的聂风长相英俊、性情温和,赵文卓及郑伊健两个版本都各有千秋,王耀庆版聂风实在辣眼睛,在节目中既尴尬又好笑。

曾舜晞:张无忌

曾舜晞版张无忌被网友评为“最符合大家心目中的张无忌”。论演技,曾舜晞自然不比经典版苏有朋,不过苏有朋在出演张无忌时已经30岁,曾舜晞胜在年龄,整体气质都比较贴近大家心中的“无忌哥哥”。

陈立农:李逍遥

陈立农扮演“李逍遥”竟意外获好评。只可惜胡歌《仙剑奇侠传》已成经典,故不少网友认为陈立农扮的其实不是李逍遥而是“胡歌”。

齐思钧:白展堂

齐思钧版“白展堂”对白说得太尴尬,再配上角色标配招式“葵花点穴手”多少有点“中二”(自认为帅气的特性但同时稚气未脱),但不得不说齐思钧还挺适合古装。

邢昭林:萧十一郎

这次节目有趣的是出现了两个“萧十一郎”。“山寨萧十一郎”邢昭林自称是“萧十一‘新’郎”,虽然还原度超高但仍遭“正版萧十一郎”吴奇隆无情打假。

李维嘉:杨过

李维嘉这次扮演的“断指版”杨过,除了服装造型,其它毫无相似之处。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息