听《喵,请许愿》男女主角谈拍戏心得

字体大小:

曾参演甜宠剧《酋长的男人》《二进制恋爱》等的27岁中国新生代演员任宥纶,在爱奇艺奇幻爱情剧《喵,请许愿》中变身社恐佛系青年池炎,一次他偶然救下一只由狮子猫,小猫化身由葛鑫怡饰演的少女小休来报恩,两人相处之下渐渐擦出爱火,展开一段浪漫甜蜜的爱情旅程。

任宥纶在接受《联合早报》访问时,形容所饰演的池炎社恐、臭屁又傲娇,他自认性格阳光开朗,没有社恐,但跟角色一样还挺佛系的。

他说:“我理解的佛系其实就是不急功近利,每天踏踏实实做好自己手头上的事,我觉得这就够了。”

剧中他有不少跟猫咪的对戏,任宥纶说,猫不容易跟人亲近,但相处多了发现猫有一种习惯和直觉,跟它待的时间越久,它就会越愿意过来寻求一些温暖,还蛮可爱的。

此次是他首次跟葛鑫怡合作,任宥纶直言最初见到她的时候觉得她很像猫,“随着拍戏越来越多,我觉得她对于这个角色完成度也很高,是一个很敬业的演员。”

点击阅读:葛鑫怡首挑大梁 演猫咪化身少女

(采访片段由爱奇艺国际站提供)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息