筹备年底婚礼 马艺瑄有“婚前恐惧症”

马艺瑄在今年6月7日无预警宣布婚讯。(优1周)
马艺瑄在今年6月7日无预警宣布婚讯。(优1周)

字体大小:

(本地讯)最新一期的《优1周》封面人物是本地女艺人马艺瑄。37岁的她在今年6月7日无预警宣布结婚,其实圈外男友早在2018年就已经求婚成功;但在男友求婚后的一年,她一直处在焦虑状态,直到去年病毒阻断措施期间,才让她看清、明白很多事,决定正式安定下来。抛出婚讯后,马艺瑄开始积极筹备年底的婚礼,忙着收集资料,选购戒指,物色合心意的婚礼场地等,直言:“很多琐碎事。” 更多有关马艺瑄的“婚前恐惧症”,请翻阅本期《优1周》的封面人物专访。

其他精彩内容有:Gentle Bones(陈卓义)的精彩访问;香港星二代的开学实况;热门话题是韩国“天生笑匠”李光洙的综艺魂;本地剧《大大的梦想》的探班;介绍韩剧《鱿鱼游戏》(Squid Game)与中国夯剧《一生一世》;最后一期“狮城皮艇趴趴游”带大家从白沙公园划皮艇前往乌敏岛;保健分享两道由中医师提供的小便泡沫多的调养药膳;旅游带大家去北京享受慢活假期。

第825期《优1周》已经上架,在超市及便利店均有出售。也可下载magzter应用或到magzter官网bit.ly/2vquAMY购买。

本周送礼:Warner Bros. Singapore通过uweekly.sg官网,送出五个《沙丘瀚战》(Dune)的礼包(包括笔记本、汗衫、军式背包)。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词