《不是我妈妈的烘焙》 意大利电影节夺奖

在电影《不是我妈妈的烘焙》中,池素宝(左边男坐者)的儿子迎娶马来妻子。(剧照)
在电影《不是我妈妈的烘焙》中,池素宝(左边男坐者)的儿子迎娶马来妻子。(剧照)

字体大小:

本地电影《不是我妈妈的烘焙》(Not My Mother's Baking)在意大利第24届今日宗教电影节(Religion Today Film Festival)夺得“女性眼中的宗教奖”(Religions Through Women's Eyes Award)。

导演Remi M. Sali(雷米沙里)开心地对《联合早报》说,《不》以轻松愉快的方式处理新加坡的跨种族和跨信仰问题,普罗大众有共鸣,他说:“我们可以嘲笑自己,这是对话和理解彼此的一个很好的起点。”

《不》探索不同种族的文化与宗教信仰,巧妙地处理了大胆敏感的情节与对白。雷米沙里透露影片接下来将在澳大利亚第三届穆斯林电影节的最佳剧情片竞赛。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息