BTS外交官护照收费展出 粉丝大骂经纪公司丢脸

BTS不久前随韩国总统文在寅一同访美,并获授红色外交官护照(下图)。(法新社)
BTS不久前随韩国总统文在寅一同访美,并获授红色外交官护照(下图)。(法新社)

字体大小:

(首尔讯)韩国天团BTS(防弹少年团)不久前随韩国总统文在寅一同访美,被任命为总统特使的BTS更获授红色外交官护照。近日,粉丝惊见护照被BTS所属公司收费展出,惹来反对声浪。

粉丝认为,外交官护照不应放在收费博物馆作为谋利之用。因争议严重,所属公司以护照归还日变更为由,宣布提早结束展览。尽管如此,依然未平息粉丝的怒火,大骂公司不要做出令BTS丢脸的事情。

此外,韩媒也爆料,BTS这次到美国三天期间的机票、住宿和伙食等旅费,政府完全没支付。文化体育旅游部出面澄清报道与事实不符说:“政府有补助部分费用。”青瓦台的相关人士也说,政府和企划公司事先做了协商,“BTS的部分航空与滞留费用以事后方式处理。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息