言承旭为提升自我 手机不联网 向人借WiFi

言承旭接受《定义》节目访问。(互联网)  
言承旭接受《定义》节目访问。(互联网)  

字体大小:

(长沙讯)10月1日,真人秀《披荆斩棘的哥哥》更新第8期正片,随着节目播出进入后半段,32个哥哥的角逐也变得更加激烈。继陈辉、李云迪、麦亨利及刘端端出局后,第四轮公演会直接淘汰4人,敖犬、黄征、布瑞吉、刘聪遗憾离开舞台,陈小春、张晋组合分获第一,第五次公演的选曲、分组也曝光了,大湾区哥哥或将分开。

《披荆》甚受欢迎,并推出了衍生节目《定义2021》,由易立竞访问一班哥哥。继陈小春、谢天华、黄贯中和欧阳靖后,最新一集受访的是言承旭。

凭《流星花园》走红的言承旭,原来很介意被标签成道明寺,而且原来他的手机一直没有连接互联网,如果要上网就要向人借WiFi。他在中国工作时就曾上过好友钟丽缇家中借用网络,他解释:“几年前有位导演跟我分享了他的经历,他表示拍过一位不会中文的澳大利亚演员,每逢停机时其他人都在刷手机,但该名艺人却在背台词,做功课,我之后自我反省,可以不靠近手机,专注在做我自己。”原来他是为了提升自我而放弃刷手机的习惯。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息