宋仲基主持釜山电影节 与“剧中爱人”甜蜜互动

字体大小:

(首尔讯)第26届釜山国际电影节前晚(6日)在釜山海云台揭幕,去年因冠病疫情严重,取消红毯活动,今年重启,场面依旧冷清,直到担任主持人的宋仲基和朴素丹出场,才掀起一阵热闹尖叫声。最八卦的新闻是,主办单位还巧妙安排《黑道律师文森佐》女主角全汝彬紧接着宋仲基登场,当他听到大会宣读全汝彬的名字时,随即转身望向剧中“爱人”,两人相视而笑,互动甜蜜有趣。

宋仲基首次主持釜山国际电影节,心情看起来不错,与经验丰富的朴素丹搭档,台风相当稳健,获得推特网友一致赞赏。

此次开幕式,出席的艺人包括刘亚仁、元真儿等,“最强小三”韩韶禧和朴喜洵一同登场,韩韶禧以深V、性感的黑色西装式洋装出席,展现不同女神风采。新一代艺人则有《柔美的细胞小将》安普贤、《我是遗物整理师》陈俊翔、《偶然发现的一天》金惠允、“Sweet Home”高旻示等。

86岁的资深电影人林权泽获颁亚洲最佳电影人奖,由《寄生上流》导演奉俊昊担任颁奖嘉宾。林权泽感性致词说:“这一生能为至爱的电影付出,非常幸福。”让全场响起如雷掌声。

本届电影节以林常树导演的电影《走向幸福之国》开幕,他率领男主角崔岷植和朴海日、李絮出席记者会。奉俊昊昨天则与以《在车上》(Drive My Car)拿下康城影展最佳剧本奖的日本导演滨口龙介举办座谈。

由于韩国疫情依旧严重,虽然这次复办实体活动,但不开放民众在红毯围观,观众席也采取每人间隔两个位置的梅花座,座位上还有“我的口罩”横幅标语,提醒观礼民众戴口罩。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息