检测呈阴性可自由行动 刘玲玲工作接踵来

刘玲玲称爱儿祥祥很有表演欲,上台唱歌也完全不会怯场。
刘玲玲称爱儿祥祥很有表演欲,上台唱歌也完全不会怯场。

字体大小:

医生检测报告出炉,歌台天后刘玲玲呈阴性,三个工作接踵来,明天参与广告拍摄、后天登上《歌台欢乐夜》演出,星期五拍商业活动照!

《新明日报》日前报道,因方言杂志性节目《欢喜一家亲》工作人员确诊,参与节目的刘玲玲接获健康风险警告(HRW),必须自我隔离。

玲玲接“健康风险警告”后立即自行检测,为确保安全,7日已到诊所做了聚合酶链式反应(PCR)检测,结果呈阴性;10日当天,她再次前往接受检测,昨天(11日)接获医生报告呈阴性,可自由行动。

玲玲受访告诉《新明》,隔离期间接受很多暖心慰问与关怀,令她感恩感激。

才8岁的小祥祥得悉妈妈平安无事,以一副“小大人”语气跟玲玲说:“既然你没有Covid,你可以出门了!”

但玲玲透露,如今确诊者案例多,除非工作,平时她尽量宅家。

“祥祥还对我说,现在外面3000多,你不要带我出去喔;”玲玲愕然问他怎么知道,祥祥气定神闲回她:“看ipad就知道啦。”令人发噱。

也因平安无碍,玲玲明天(星期三)将如常参与电器广告拍摄、星期四则上《歌台欢乐夜》第二系列节目,与王雷搭档表演,星期五则有商业活动照拍摄工作。

儿爱表演 宅家不闷

宅家对玲玲非难事,身边有个“天生的娱乐宝宝”——祥祥,在家会表演“一个人的歌台”给她看,日前才报道小祥祥不慎扭到腰,如今已康复。

“祥祥很有表演欲,像我拍视频,看出他很爱出镜,上台唱歌也完全不会怯场,而且常自创舞蹈,扭屁股扭到像‘马达’一样,真受不了他!”

看了一个祥祥与玲玲一起跳舞搞怪的视频,举手投足都很讨喜,小祥祥洋溢着玲玲擅于表演的DNA,说不定日后可与妈妈一起直播,来个亲子温馨互动呢。

提起爱儿,玲玲口气充满怜爱,看出祥祥爱表演,她已送他去学弹钢琴,上了5课,老师赞他“上手很快”。

“让他学弹钢琴是觉得学音乐的小孩不会学坏,而且学弹琴也可让他抒发情感。”玲玲说。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词