韩国红星重隐私 入行多年才开IG

字体大小:

Netflix原创剧《鱿鱼游戏》风靡全球,剧中多位演员的IG粉丝人数暴涨,两位男主角李政宰和朴海秀也终于开通个人IG账号,李政宰更是出道28年首次开通IG。

许多韩国艺人都用IG跟粉丝沟通,但有些艺人重视隐私,迟迟未开通IG,直到近年才终于投入IG的怀抱。快来看看有哪些明星吧!

●李政宰(from_jjlee)

李政宰2日开通IG,不足24小时就有98.6万粉丝,目前有280万,势不可挡。他的“首发”是一张自拍照,写道:“是...这么做的吗...?”粉丝笑指他的自拍毫无角度可言,但笑容很可爱。李政宰与朴海秀、郑好娟(也译郑浩妍)、魏河俊(正名魏嘏隽)登上美国知名脱口秀《吉米法伦今夜秀》(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)之后,也分享了多张与三人的自拍照,只能说,欧巴的自拍技术要再练习哦!

李政宰还发了一支与圈中好友郑雨盛的短片,对方模仿客串《鱿鱼游戏》的孔刘,拿纸牌问李政宰要不要玩一局,李政宰即露出惊愕的表情。有网民发现李政宰的IG账号名与郑雨盛“放闪”,李政宰的账号名“from_jjlee”像是呼应郑雨盛的IG帐号名“tojws”,两人的好交情不言而喻。

●朴海秀(haesoopark_official)

出道9年一直低调的朴海秀,和李政宰同日开通IG,“首发”也是一张自拍照,写道:“我也加入了。”自拍技术比李政宰稍微好一些。他也贴了与郑好娟在片场玩乐的照片,展露逗趣的一面。

●金宇彬(____kimwoobin)

四年前患鼻咽癌,暂停工作接受治疗,金宇彬去年11月底以一张顶着鬈发的黑白照在IG与粉丝见面,宣布回归,让粉丝开心不已。他常分享拍摄广告和接受访问的照片与视频,精神奕奕投入工作的模样,让粉丝安心。

●宋仲基(hi_songjoongki)

出道13年的宋仲基今年情人节开通IG,他曾自嘲是“科技笨蛋”,所以不玩社媒,但今年他以《黑道律师文森佐》回归电视,为了宣传作品开启IG。剧集播出期间,他常分享剧照和花絮照,之后也都只贴出帅帅的工作照,粉丝若想一窥男神私下随性的模样,要失望咯!

●崔智友(choijivvoo)

出道26年的崔智友在今年2月开启IG,女神的IG充斥着爱女和爱犬照片,洋溢着温馨和幸福的氛围,但没有曝光女儿正面。

●朴宝英(boyoung0212_official)

朴宝英今年开通IG,她过往不使用社媒是因为“觉得自己性格没有想象中稳重,容易急躁,不希望做出任何失言行为”。出道15年后终于转念,有媒体认为可能是她去年签给李炳宪设立的BH娱乐后,和公司讨论后决定经营个人IG。童颜女神喜欢分享出游照,也无惧素颜上镜。

●李浚赫(leejunhyuk05)

李浚赫2月底开了IG,短短四天内狂发24篇文,结果因为更新贴文频率太高,被IG限制发文,直到3月中才再贴出新文,引人爆笑。除了工作照,欧巴也爱分享动物和美食照。

不玩IG的韩星

还是有不少韩星至今不玩IG,像是玄彬和全智贤。

孔刘希望私生活不要被过度关注,也称社媒是“毒”,“每个人都有自卑感,如果在社媒上看见比我过得更好的人,人们原来的心态会改变。”姜栋元不玩社媒的原因是:“没有想分享的故事,自己的个性也不太喜欢和不认识的人多说话。”刘在锡担心不可自拔,干脆不玩。赵寅成认为自己说的话不一定全是正确的,不希望他在社媒的话引起争议。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息