李玟83岁母亲遭野猪攻击 身体多处骨折伤势严重

李玟(左)今年7月和两个姐姐帮妈妈庆生。(微博图)
李玟(左)今年7月和两个姐姐帮妈妈庆生。(微博图)

字体大小:

(综合讯)歌手CoCo李玟和高龄83岁的妈妈及两个姐姐定居香港,不过却传出李妈妈最近被野猪攻击,导致右手骨折。李玟的姐姐Nancy接受苹果新闻网访问时说,妈妈手术后住院一阵子已经返家休养,现在行动不便,不能下床,大小便不能自理,李玟三姐妹轮流照顾,Nancy也向有关当局反映,不过野猪还没抓到,恐造成附近居民人心惶惶。

据Nancy透露,上个月30日,李妈妈一如往常的外出走路运动,却突然碰到野猪朝她身上冲上来,“妈妈的手肘骨都碎了,骨盆也被撞碎,做完手术,里面都是钛合金支架。现在妈妈觉得很痛,没办法自己上厕所,右半边不能动。”

Nancy还提到,这几年很多住在山顶的人爬山都会看到野猪,有跟有关当局的人说,他们来了说没看到就走了,她无奈地说:“野猪不是等你去抓它,我就常常看到野猪在我们这边翻垃圾桶,只要饿了就会出现,如果有小孩子拿吃的怎么办呢?可能会有危险。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词