UFM 100.3 20周年台庆 文鸿最糗事:英语说不好

明天出版的《优1周》将以双封面展现DJ们的风采。(图 / 《优1周》)
明天出版的《优1周》将以双封面展现DJ们的风采。(图 / 《优1周》)

字体大小:

UFM100.3 DJ黄文鸿最糗事是英语说不好,和蔼可亲的丽梅是众人眼中“最FUN DJ ”。

电台UFM 100.3欢庆20周年台庆,生日当天(10月3日)众DJ透过面簿直播与听众、网友庆生,节目中他们也透露将登上明天出版的《优1周》封面。

这次的封面,以粉色为主色,DJ们多半也穿上粉色系列上镜,让照片呈献出了甜蜜的视觉,也符合这次杂志封面的主题“FUN糖”;DJ们在杂志中也回忆了20周年的甜蜜往事。

身为电台的“开台元老”,20年来带领众同事“玩”过20年的光阴;陪着电台过20岁生日,文鸿的感受是感恩一切的人和事。

20年的回忆,文鸿在电台做了很多尝试,提及发生过什么广播糗事,他直言:“多数是和英文有关。我把perm hair讲成sperm hair这种!”

在众多DJ当中,这位“开台元老”觉得丽梅是电台“最FUN DJ”,直指她天生就是搞笑咖,而且年纪越大越好笑。

对于自己是“最FUN DJ”,丽梅笑言当仁不让,她说,因为常忘了自己是个女人,“想玩就玩,也忘了自己的岁数和矜持!”

她心目中“最不FUN”的DJ人 选,首选文鸿,并解释道:“太失‘形象’、太丑态的表演,他常常只会‘点’我做,还说是我太好cue了!”

伟龙挑战15小时不说话

加入电台6年,伟龙有不少值得纪念的回忆;最难忘的是15周年台庆的“大静赛”活动,他说:“‘大静赛’挑战DJ们连续15个小时不说话,回想起来觉得很值得。毕竟团队经过一些‘苦难’,感情也更紧密!”

至于欣盈,她说,电台见证了她生命当中好几个重要的阶段,从少女到人妻到人母,她的青春和回忆,很大一部分的组成都在电台。

“最感动的应该是2017年注册结婚的时候,当时刚巧是10月份碰上电台庆生,和好些听众有个聚会,聚会上我收到很多很多的祝福和拥抱!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息