传“大湾区哥哥”合体拍《中餐厅》

 “大湾区哥哥”陈小春(左起)、林晓峰、张智霖、谢天华和梁汉文。(图 / 互联网)
“大湾区哥哥”陈小春(左起)、林晓峰、张智霖、谢天华和梁汉文。(图 / 互联网)

字体大小:

(综合讯)“大湾区哥哥”陈小春、张智霖、谢天华、林晓峰和梁汉文爆红,传五人将再合体开“中餐厅”!

《披荆斩棘的哥哥》即将进入尾声时,据传芒果TV已经拟议再找5位哥哥合体,拍摄类似《中餐厅》的崭新综艺节目《大湾仔的夜》,并将会在广州和深圳开拍。

微博上有知情人士指团队已经悄悄开始录制,也有人目击5位哥哥分批出现在广州街头,更有当地人出示了收到5位哥哥的邀请函出席试验性的录制。

据中国媒体报道,《大湾仔的夜》节目主题聚焦于“包容五湖四海,笑看烟火人生”,旨在由哥哥们带领观众探秘大湾区精彩生活、寻觅丰富美食、音乐和故事,打开“大排档”的最高境界;而5人也将分为“酷爱种菜的潮流达人”陈小春、“养花喂鱼的老干部”张智霖、“精通厨艺的足球痴佬”梁汉文、“体贴细心的生活艺术家”谢天华和“遛狗健身美食探店王”林晓峰。

更有网民列出节目的4大亮点,即可以一览哥哥们的美食图鉴、进行独家料理挑战、随心所欲乐唱怀旧金曲及邀请好朋友或妻子前来聊故事、吐槽真相等。

网上消息指录制时间10月开始,播出时间预计最早11月底和大家见面。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息