UFM100.3庆20周年 DJ们“玩Fun”回忆杀

UFM100.3全体DJ配合“Fun糖”主题拍了双封面。(优1周)
UFM100.3全体DJ配合“Fun糖”主题拍了双封面。(优1周)

字体大小:

(本地讯)最新一期的《优1周》配合电台UFM100.3庆祝20周年纪念,推出了男女DJ的庆生双封面!DJ们不计形象,没有包袱,凡事“玩玩看”,UFM100.3就这样玩Fun 20年!配合这次的“Fun糖”封面拍摄主题,20周年满满的回忆杀,DJ们又有哪些最甜的回忆?

其他精彩内容有:Netflix夯剧《鱿鱼游戏》郑好娟的IG追踪;港星马国明、汤洛雯同居试婚的星闻;本地艺人庞蕾馨、杨雁雁、王爱玲分享隔离生活体验;介绍韩剧“One the Woman”、日本动漫影集《鬼灭之刃:无限列车篇》以及韩综《上流乡村小屋》《机智山村生活》和《带轮子的家3》;“汤东地铁趴趴走”系列新登场;保健告诉你婴儿常发生的五种症状;旅游带大家盘点日本特色邮箱。

第828期《优1周》已上架,在超市及便利店均有出售,也可下载Magzter应用或到Magzter官网bit.ly/2vquAMY购买。

本周送礼:20th Century Studios送出10份“Ron's Gone Wrong”电影礼包(包括儿童汗衫、毛绒袋标签、无线充电器、抽绳包、便利贴)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息