获李宗伟送球拍 林俊杰:马上感觉变厉害了

林俊杰晒出李宗伟送的球拍,并兴奋地测试手感。(IG图)
林俊杰晒出李宗伟送的球拍,并兴奋地测试手感。(IG图)

字体大小:

(本地讯)本地歌王林俊杰(JJ)近日在IG分享与爸爸打羽毛球的照片后,曾是羽毛球选手的演员陈泓宇随即邀请林俊杰父子与歌手好友洪俊扬一起打球,没想到竟引出马来西亚羽坛名将李宗伟留言:“你先打胜我,才找JJ打。”林俊杰看到李宗伟的留言后回复:“你教我打球,我教你唱歌好了?”李宗伟当下虽未回应,没想到此事还有后续发展,原来两人已私下联系,林俊杰还收到了李宗伟送的羽毛球拍。

林俊杰13日在IG开心分享限时动态视频,第一个开箱视频写道:“Gift opening time 收到礼物”,第二个视频则拿出印有李宗伟名字的羽球拍,骄傲地晒球拍说:“李宗伟的亲笔签名球拍。”接着直接挥拍测试手感,还不断挥动球拍说:“Thank you bro, feel like a pro, woohoo!”笑称马上感觉自己变厉害了!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息