UFM100.3 DJ丽梅与谢韵仪搭档主持旅游局宣传片

丽梅最近和谢韵仪合作主持旅游局的节目。(取自丽梅IG)
丽梅最近和谢韵仪合作主持旅游局的节目。(取自丽梅IG)

字体大小:

日前,UFM 100.3 DJ丽梅在社交平台IG晒出和本地著名主持人谢韵仪的合照,并写道:“开心地和谢韵仪(Michelle)一起合作”,由于之前她曾上载和老搭档易凌(吱吱)的合照,不少网友以为她俩再度合作,而这次却晒出和谢韵仪的合照,莫非她技痒,复出主持电视综艺节目?

记者昨午(10月15日)致电丽梅了解情况,她笑说:“没有啦,只是受邀客串主持新加坡旅游局的一个宣传片。”

根据丽梅说,那个宣传片主要是宣传关于“重新探索新加坡消费券”,节目是由谢韵仪主持,而自己不过是客串一集,在那一集中,她担任“导游”带领Michelle走访新加坡好几个地方,包括牛车水、位于维多利亚街(Victoria Street)的马拉巴回教堂(Masjid Malabar)等。

这是丽梅相隔了许多年再次面对镜头主持节目,她笑说:“感觉马上就回来了!”

曾经是电视主持人出身,后辗转去拍电视剧,而今从幕前走到幕后当DJ,她说:“那种感觉就好像再次可以学以致用了!”

这次的经验后,是否会蠢蠢欲动想要再当电视主持?

丽梅说:“若有人找我,公司又允许的话,我当然OK啦!”

那,若果真有机会,她又想主持什么类型的节目?

丽梅爽口地答道:“冒险又带刺激性的节目,像上山下海,尝试绑紧跳的,还有吃,如到处去吃海鲜...... 哈哈哈。”

提及这次和本地主持界“阿姐”谢韵仪合作,丽梅大赞她是个平易近人、贴心的人。

“虽然我们是认识,但印象中只合作过一次,她很随和,知道我很久没有面对镜头,会不断提醒我该注意的细节,和她一起合作感觉很舒服、自在,也没有压力。”

望开雕眉店

丽梅爱上雕眉,不时会在空中或社交平台分享有关雕眉的事宜,甚至看人也看眉毛。

她说:“我真的太喜欢雕眉了,如果相隔一段长时间没替人雕眉,我会技痒,不介意低收费替人雕眉呢!”

也因为喜欢,丽梅心中有个心愿,就是未来5年内,若条件许可的话,她希望能开一间雕眉店,替人雕出美丽的眉毛。

问她开始为这个计划而部署了吗?

她说:“目前正处在疫情下,很多东西难以计划,首个计划就是先存够钱吧,毕竟要做生意不容易!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息