《中国好声音》李克勤学员伍珂玥 决赛全程唱广东歌夺冠

字体大小:

(中国讯)《中国好声音2021》15日晚迎来冠军争夺战,经过导师与学员合唱、学员独唱两轮比拼后,首次担任导师的李克勤旗下战队学员伍珂玥获得本届总冠军,而她也是《中国好声音》举办多届以来首位凭广东歌曲夺冠的选手。

伍珂玥曾在五强赛事中获得全场最高分数,她献唱张学友的《我等到花儿也谢了》,经典承载了几代人青春,获得现场评委和听众极高评价,甚至导师廖昌永也赞叹伍珂玥的歌声带他回到了青春岁月。伍珂玥较早前也曾用粤语唱出Beyond的《海阔天空》,向已故的前辈歌手黄家驹致敬,令李克勤等香港歌手甚为动容,虽然最终伍珂玥不敌汪峰战队的谭轩辕,但已成为整晚节目的亮点,网民更直指她有冠军相,以粤语歌曲一战成名。

前晚冠军战,在导师与学员合唱,李克勤与伍珂玥、贺三合唱《月半小夜曲》迎战其他战队。在第二阶段学员独唱PK,伍珂玥也选择以粤语歌曲出战。最终凭借周慧敏的歌曲《最爱》,以62比26的票数力压李荣浩战队的王靖雯的原创歌曲《祝贺》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息