14名女生出演《女兵外传》

梁志强直播公布演员入选名单。(网络)
梁志强直播公布演员入选名单。(网络)

字体大小:

时隔10年,《新兵正传》梁志强又为新作招“女兵”。  

早前梁志强宣布即将开拍以女兵为主的电影,同时发布招募演员的信息。

试镜结果终于出炉,梁导于昨夜透过面簿与选角导演,还有演员陈芷尤,三人直播打电话给敲定演员揭晓入选名单,14位女生将有机会出演梁导新作《女兵外传》(Ah Girls Go Army)。

选角导演在直播中透露,团队收到来自公众约有600条的试镜视频,原定选出10位演员,最终决定增加至14个入选名额。入选名单包括何丽娟、蔡贝儿、郑雅文、雍可欣、詠渝、Chloe、黄湘淋、Farah Farook、Shirli Ling、陈仪芬、Eswari Gunasagar、黄诗敏、Kelly Kimberly Cheong以及林茜茜。当中前5位敲定演员还是AMM亚洲心动娱乐旗下艺人,五人曾参加选秀节目《放马过来!》。这次选角受疫情影响而没能在马来西亚进行。

容启航也参演

除了14位女生,新传媒艺人容启航也将亮相《女》饰演一名上士(Platoon Sergeant)。得知自己中选,容启航兴奋地高喊:“妈,我拿到了一个角色!”一旁陈芷尤打趣:“他比全部女孩子更兴奋。”

梁志强形容,团队看到容启航时都有眼前一亮的感觉,梁导还特别提到了容启航的眼神和演技:“他和Alex Ong不一样!两个人都有自己的风格。”

梁志强:很注重演员演技

对于选角,梁志强直言很注重演员演技,“有演技的人基本上会比较吃香,尤其在我的电影里。当然颜值也重要,但如果选一个的话我会放掉颜值。”

梁志强昨日也在直播上透露,目前团队正在筹备《新兵正传5》,“因为Ah boy 5是一个很大的制作,我们需要坦克车、装甲车…… 我们需要国防部的大力支持,故事也要好好写,就会多花一点时间。所以这期间我们推出“Ah Girls”,它是一个虚构的故事、一部狂想曲。”

梁志强说,《女》剧本已经写好,团队将在下个月12日开拍,此外他还强调,由于故事为虚构背景,因此《女》将不会和国防部合作。

 

新传媒艺人容启航也将亮相《女》饰演一名上士。(档案照)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息