【送礼】《永恒族》电影礼包

字体大小:

你想不想成为《永恒族》(Marvel Studios' Eternals)的一份子?

zaobao.sg要送你《永恒族》电影周边商品,回答简单问题就有机会获得!

电影简介:(取自网络)

天神族创造出具有超级能力的外星种族永恒族和拥有变形能力、基因不稳定的外星种族变异族。

永恒族在地球上秘密生活了7000多年,目的就是为了将变异族消灭,保护地球人。影片的主体故事发生于2019年电影《复仇者联盟4:终局之战》事件之后,地球上的永恒族再次重聚,保护人类免遭邪恶变异族的侵害。但事实是否真如他们所想?天神族是否有其他打算?

送礼活动:

参与游戏,就有机会获得《永恒族》电影周边商品,包括:手机扣环、背包和连帽衫(总价值230新元),总共有五份要送出!

参与方式非常简单,只需到zaobao.sg娱乐Instagram的送礼贴文回答问题即可!

问题是:

Marvel Studios' Eternals(永恒族)将于哪个月份上映?

还有告诉我们一个为什么你非赢这份礼物不可的原因。

电影将于11月3日预映,11月4日正式上映。

感谢Marvel Singapore送出电影周边商品。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息