幕后揭露三大暧昧线索 范丞丞、欧阳娜娜秘恋半年

范丞丞与欧阳娜娜惊传来电。(网络)
范丞丞与欧阳娜娜惊传来电。(网络)

字体大小:

(综合讯)纸包不住火!中国女星范冰冰胞弟范丞丞早前被手臂“爱的文身”出卖,惊传与台湾女星欧阳娜娜来电,虽然男方事后急急否认,但2人恋情早已是圈中公开的秘密。

欧阳娜娜与范丞丞去年底合作中国节目《潮流合伙人2》结缘,有指他们朝夕相对令感情升温,当中更有3个明显线索,显示2人关系非比寻常。

第一,欧阳娜娜因比范丞丞“大一天”,要求对方叫她姐姐,互动亲密,十足欢喜冤家;第二,范丞丞经常将注意力放在欧阳娜娜身上,有次女方在仓库找衣服时,差点被纸箱砸中,他见状立即扶好箱子,深怕她受伤,上演一场“英雄救美”;第三,一票主持人到滑雪场游玩,首次接触滑雪的欧阳娜娜非常紧张,范丞丞特别留下陪女方练习,甚至刻意调整自己的速度一起抵达终点,种种迹象显示范丞丞对欧阳娜娜有好感。

有工作人员爆料指2人已秘密拍拖半年,范丞丞能抱得美人归,全因他对女方百般呵护,经常带她吃美食、游山玩水等,为孤身离开台湾到中国工作的欧阳娜娜解寂寞之苦。

据知,同样生于2000年、生日只差一日的他们,今年6月相约一同庆祝生日,打得火热。

现年21岁的范丞丞以“范冰冰弟弟”之名入行,近年凭中国选秀节目《偶像练习生》出道,并组男团NINE PERCENT及NEXT等爆红,去年拍了6个综艺节目,包括与邓紫棋、陈伟霆等红星合作,事业一帆风顺、感情生活却相当低调。

上个月,范丞丞公开手臂上的蝴蝶文身,即引起外间揣测,直指“蝴蝶”韩文发音与台湾女星欧阳娜娜暱称“娜比”相近,猜测他借文身作“爱的宣言”。

消息传出后,大批网民狠批女方是“最强发电机”,因为几乎每次跟她合作的男星都会传出绯闻。

对于范丞丞的文身,男方工作室澄清文身只是纪念新剧角色。

有关秘恋半年一事,双方至今未表态。

 

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息