致敬演唱会歌迷意外丧命 ABBA新专辑宣传喊卡

ABBA原定今天发行新专辑“Voyage”。(互联网)
ABBA原定今天发行新专辑“Voyage”。(互联网)

字体大小:

(综合讯)瑞典国宝乐团ABBA解散近40年后,原定今天(5日)发行新专辑“Voyage”(旅程),不料2日晚,在首都斯德哥尔摩以北乌普萨拉(Uppsala)的音乐厅的一场致敬演唱会,一名80岁男子从7层楼高处坠落丧命,还导致现场另一名观众丧命,另有一人受伤,但无生命危险。

当时,当地正举办一场约1000名观众的音乐会,并邀请一些歌手上台翻唱ABBA的经典名曲,向ABBA的两名男性成员Bjorn Ulvaeus(比约恩·奥瓦尔斯)与Benny Andersson(本尼·安德森)致敬。鉴于不幸消息,ABBA将暂停新专辑宣传工作24小时,官方推特写道:“我们决定将演唱会预告视频延至明天发布。”

今年9月初,ABBA宣布11月推出新专辑,同时宣布明年5月27日将在伦敦搭建的场馆举办演唱会,只是到时上场的不是本尊,而是他们的数码分身,重现团员们1979年时的样貌。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息