韩星李知勋被爆大头症 发文澄清:我连刁难都没胆

字体大小:

(韩国讯)33岁韩国男星李知勋今年因古装剧《月升之江》男主角金志洙爆出校园霸凌黑史,换角重拍,身为男二的李知勋也配合重拍,而且只收一次剧酬,义气十足的举动获观众和剧组大赞。但近日他主演的iHQ新剧《赞助人》(暂译,Sponsor)工作人员群组中有人爆料,他拍戏无故迟到,当众脱裤换装,流氓朋友在片场口出恶言恐吓工作人员等行为。

《赞助人》原编剧朴启馨也跳出来控诉李知勋耍大牌,要求改剧本增加戏份,她因此无端被解雇,并说:“不只是我,几乎一半的工作人员都被换掉,包括导演、摄影师、灯光师等。”制作公司则否认有这件事。

李知勋被爆大头症两天后,昨天在IG写下两篇共532字长文自清,并反指FD(Floor Director,指助导)态度不佳,委曲地说:“新闻出来后我的内心崩塌了,我是连刁难都没胆量的人。”

李知勋直言:“FD曾随便对待我的经纪人,来片场采访的记者们,配角们还有我,因为我也是人,看到、感受到后,心情不是很好。我确实想过那些人也是一起工作的人,为什么要那样,好好说话不是很好,为什么要恣意妄为?我也努力往好的方面想……如果没有之前的那些事,我也不会对片场的FD有那些想法。我至今还有跟九年来一起合作的FD们、工作人员们、导演、摄影师们联系,我怎么会搞权势霸凌呢?”

片场换裤纯属造谣

就在片场换裤子一事,李知勋解释说,户外拍摄时没有合适的地方换衣服,所以在车内、洗手间和路边等处换过衣服,但脱裤闹事的说法,他赌上自己的名字,纯属造谣。

提到友人在拍摄现场发生的纠纷,他承认让朋友送礼物到片场有所疏忽。但称当天一直在等着向助导道歉,无奈对方避不见面。他也澄清当天到片场为他庆生的是两名粉丝,不是外传的朋友,他在上午拍摄结束后,和他们在停车场短暂庆生。

李知勋以《学校2013》出道,曾参演电视剧《蓝色大海的传说》《月升之江》、综艺节目《我独自生活》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词