本土鬼片《开夜车》 首周票房击败好莱坞惊悚片

胡佳琪(左)在《开夜车》演出拉了姐妹淘到闹鬼地方探险的网红。(嘉华提供)
胡佳琪(左)在《开夜车》演出拉了姐妹淘到闹鬼地方探险的网红。(嘉华提供)

字体大小:

本土鬼片《开夜车》击败好莱坞惊悚片!

由胡佳琪等人演出的华语鬼片《开夜车》(Late Night Ride)上周四推出,首周票房在上周十大列第4,击败同档期推出的好莱坞惊悚片《血魔兽》(Antlers)与《月光光新慌慌万圣杀》(Halloween Kills),截至星期四(4日),8天票房11万。

影片由Clover Films与mm2娱乐联制,Clover Films董事经理林德接受《联合早报》访问时说:“因为前天是公共假日,票房不错,单日9000元票房,跟上周四开画日一样。”林德也说:“不过因为面对很多好莱坞大片夹攻,还有《长津湖》下周四上画,接下来的竞争更大。希望本地观众还是会给这部不错的本地电影机会!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息