“One The Woman”结局埋伏线 李荷妮认爱圈外男友

订户
李相仑(右)和李荷妮被封“学霸CP”,李荷妮是剧中的“搞笑担当”。(Viu提供)
李相仑(右)和李荷妮被封“学霸CP”,李荷妮是剧中的“搞笑担当”。(Viu提供)

字体大小:

李荷妮与李相仑合演的SBS电视台剧集“One The Woman”6日晚播出第16集大结局,录得17.8%收视,瞬间最高22.7%,成为开播新高,更是今年度最高收视韩剧第3位,仅次于“The Penthouse”第二三季。

最后一集讲陈瑞妍企图杀害李荷妮,后者安排大批网红暗中直播陈瑞妍绑架及认罪场面。陈瑞妍假装畏罪自杀,被李荷妮揭发后落网。结尾李荷妮辞去检察官职务,与李相仑到美国生活。不过彩蛋埋下伏线,似为开拍续集铺路,讲述李荷妮在美国考取律师执业资格,与李相仑返韩,李荷妮在机场遇上与自己长得一模一样的女人,暗示身份调换的故事再次出现。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息