致敬名导司匹堡晚宴 “鱿鱼”等韩流明星抢眼球

字体大小:

(综合讯)韩国影视作品近年在好莱坞大放异彩,洛杉矶艺术博物馆(LACMA)6日举行的艺术及电影晚宴,有许多韩星到场参与,包括近期到美国宣传《鱿鱼游戏》的李政宰、朴海秀、郑好娟、李炳宪和导演黄东赫;加上早前拍摄Apple TV+美剧的李敏镐、姜栋元和郑雨盛等,韩国女团Blackpink成员Jennie也应邀出席晚宴,现场能明显感受到自今年奥斯卡颁奖典礼就热烧至今的韩流。

LACMA艺术与电影盛典已举办10年,今年的得奖人是画家Amy Sherald、Kehinde Wiley和两届金像导演Steven Spielberg(史提芬司匹堡),男星Leonardo DiCaprio(里奥纳度)担任主持。出席名人包括Netflix行政总裁Ted Sarandos(泰德萨兰多斯)、亚马逊创办人Jeff Bezos(贝佐斯)、美国女歌手Miley Cyrus(麦莉希拉)、Billie Eilish(怪奇比莉)、演员Benedict Cumberbatch(本尼迪克特康伯巴奇)等。

名模郑好娟在《鱿鱼游戏》播出后人气暴涨,IG粉丝数从40万狂飙到2300多万,并迅速成为Louis Vuitton全球品牌大使。演出漫威超级英雄电影《尚气与十环传奇》的亚裔女星Awkwafina(奥卡菲娜),在IG限时动态公开与郑好娟的合照,自曝见到对方十分兴奋。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息