林慧玲闪电订婚 未婚夫是本地长大英华混血儿

本地艺人林慧玲昨天突然宣布跟35岁的圈外人订婚,震惊娱乐圈。(取自林慧玲IG)
本地艺人林慧玲昨天突然宣布跟35岁的圈外人订婚,震惊娱乐圈。(取自林慧玲IG)

字体大小:

本地艺人林慧玲昨天(11月15日)突然宣布跟35岁的圈外人订婚,震惊娱乐圈。有知情者透露,林慧玲未婚夫是在一家本地大企业担任企业品牌管理部门的助理副总裁。

《联合早报》今早向林慧玲求证,她不愿证实未婚夫身份,只说未婚夫在本地长大,父亲是英国人,母亲是华人,主要以英语沟通。

“我此刻心情非常兴奋,很想跟大家分享更多,不过我得先询问未婚夫和他家人,尊重他们的隐私。新加坡很小,我不可能保密那么久,以后肯定会分享更多。”

从男方IG可以看得出,他热爱上世纪80年代摇滚乐,经常在家弹奏吉他和打鼓,而林慧玲也一直对这些照片按赞。

林慧玲说在今年初通过朋友认识未婚夫,两人交往保密到家,只有双方家人和亲密朋友知道。

未婚夫在上周五(12日)向林慧玲求婚,两人不到一年便决定结婚。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息