林慧玲:未婚夫最初不知我身份

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
林慧玲说男友求婚过程私密又感人,两人计划明年注册和举行婚宴。(新传媒提供)
林慧玲说男友求婚过程私密又感人,两人计划明年注册和举行婚宴。(新传媒提供)

字体大小:

本地艺人林慧玲前天(15日)宣布跟35岁的圈外人订婚,震惊娱乐圈。林慧玲透露未婚夫是本地长大的英华混血儿,父亲是英国人,母亲是华人,主要以英语沟通。有趣的是,未婚夫一开始根本不知道林慧玲是谁,上网搜寻后才知道原来她是大明星。

林慧玲接受《联合早报》专访时说:“他和家人很少看本地电视节目,原本不知道我是谁。我们交往后,他们才开始看我的节目,例如国庆日线上演唱会、《我的国土》等。”

据传,林慧玲未婚夫是在一家大企业担任企业品牌管理部门的助理副总裁。从男方的IG可以看出他热爱上世纪80年代摇滚乐,经常在家弹奏吉他和打鼓,而林慧玲也对这些照片按赞。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息