金宣虎下月3日复工

金宣虎将以电影《悲伤的热带》复出。(互联网)
金宣虎将以电影《悲伤的热带》复出。(互联网)

字体大小:

(韩国讯)电影《悲伤热带》坚持不换角,金宣虎12月3日复工,参加剧本会议。

韩国男星金宣虎10月中遭前女友指控逼堕胎,他认错道歉,未多做解释,并暂停演艺工作,形象跌落谷底。但韩媒《Dispatch》后来揭露金宣虎前女友说谎成性,爆料文加油添醋,风向大逆转。

金宣虎原本确定演出的两部电影《2点的约会》和《Dogs Days》遭换角,但另一部电影《悲伤的热带》导演朴勋政力保不换角,知情人透露:“朴导演从选角开始就对金宣虎展现高度信赖,对金宣虎十分赏识,坚定表示‘一起合作吧’”。朴勋政擅长黑帮片,拍过《新世界》、《魔女首部曲:诞生》等经典作,他将如何挖掘金宣虎的演技,备受关注。

《悲伤的热带》预计12月中开镜,韩媒《每日经济》昨天(11月18日)报道,金宣虎将在12月3日参加《悲伤热带》剧本会议,重启演艺工作,他的经纪公司“SALT娱乐”随后证实,并表示:“我们会努力准备,报答大家给予的机会。”

电影叙述一名韩国、菲律宾混血少年梦想成为拳击手,并为了寻找父亲来到韩国,发生一连串故事,主角韩菲混血少年会找新人演员,金宣虎饰演对男主角亦正亦邪的神祕人物。女主角高雅罗是反转整件事的关键人物。

《两天一夜》海报 金宣虎正式消失

另一方面,金宣虎退出综艺节目《2天1夜》后,逾千名粉丝到KBS电视台留言板请愿,希望金宣虎回归。但《2天1夜》最近推出100集特辑,官方IG贴出成员海报,只剩5人,正式删除金宣虎,让粉丝直呼可惜。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息