今日热播站

韩国电影《好狗特攻队》
韩国电影《好狗特攻队》

字体大小:

好狗特攻队(首播)
Mr. Zoo:The Missing VIP

Hub都会台(星和Ch111/825) 晚上10.00

韩国情报局探员朱特务(李圣旻饰)被指派保护访韩国宝级大使熊猫,不料熊猫被恐怖分子绑走,朱特务头部受重创,但他竟因伤获得超能力,可以与各种动物沟通。他带着唯一目击的警犬阿里,四处向动物收集情报,锁定犯罪集团,要救出熊猫。

打卡吧!吃货团(首播)

e乐(新电信Ch11/501) 晚上8.00

中国户外美食趣味真人秀节目,由岳云鹏、杨迪、刘雨昕、丁禹兮组成的吃货团,带领观众前往上海、哈尔滨等六个城市踏上打卡之旅。

欢喜大世界2(首播)

8频道 晚上9.00

娱乐资讯节目。以上世纪七八十年代的“大世界”为背景,儿时乐园的场景,童年最爱的小吃,趣味十足的有奖问答,以及围坐在一起聊聊天的快乐时光,带观众回到儿时最美好的时光。节目也会邀请资深艺人一起回顾经典戏剧的一些美好回忆。

沉默的证人 Bodies at Rest

CM+(新电信Ch571) 晚上9.00

神秘犯罪头目Santa(任贤齐饰)带领Rudolph(冯嘉怡饰)及Elf(陈家乐饰),于平安夜闯入香港法医中心验尸房,法医陈嘉豪(张家辉饰)和实习生乔琳(杨紫饰)被他们突袭。三人的目的不是劫尸,而是抢夺证物,引出一桩历时数年手法独特的连续杀人案。

谁在你身边
Who's By Your Side

HBO(星和Ch601,新电信Ch420) 晚上9.00

第9集:真相。皓远的身体每况愈下,恩家意外落水昏迷,志胜与咏琪双双找上郝姨。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息