罗志祥新歌强势复出 24小时点击近48万

罗志祥推出新歌“Trap Game”,在MV中秀出麒麟臂。(互联网)
罗志祥推出新歌“Trap Game”,在MV中秀出麒麟臂。(互联网)

字体大小:

(台北讯)罗志祥复出新歌上线24小时,吸引近48万人次观看,网民反应正面评价居多。

曾是“亚洲舞王”的台湾男星罗志祥(小猪)去年4月被前女友周扬青以一封“毁灭式分手信”,踢爆他私生活混乱。内容清楚记录他私生活各种荒淫过往,最夸张还有“多人运动”,令他的形象瞬间跌落谷底。

演艺事业停摆一年半后,小猪终于在昨天(20日)推出新单曲“Trap Game”回归,MV在YouTube上线,上线三小时吸引万人观看,24小时后的观看人次逼近48万。正反评论两极,但正面评价居多。

留言回应网民正面评论

2000多则留言中,有昔日歌迷说:“虽然脱粉了,还是很想再看到你重回舞台上,用作品说话。”也有人表示:“虽然多人运动真的蛮渣,但认真觉得,他面对打击都能重新归零站起来的精神,还是很值得学习的!”小猪在YouTube留言回应网民:“谢谢大家,你们的留言我都有看喔。”

小猪推出拿手的快歌舞曲,找来知名音乐人纪佳松及DJ Daniel Kim分别担任音乐制作及配唱制作人,并与好友杨琳搭档写词,以“逃”的概念巧妙的置入球鞋品牌设计,“很开心因为品牌的合作诞生了这首广告歌,因为联名鞋款有黑白两色,当中的设计理念‘破坏重组’让我联想到‘陷阱游戏’的概念想法而写出这首歌。”

以超强唱跳闻名的他为了新作,与好友编舞老师大目合作“陷阱舞”。舞蹈难度强到小猪都说,是挑战体力极限的高难度舞蹈。在MV中,小猪留起了中长发,大秀减重后的结实好身材、大晒麒麟臂,散发成熟男人的味道。

罗志祥(右)帮妈妈庆生。(互联网)

MV选在妈妈生日当天上线

小猪正式复出,新歌MV选在妈妈生日当天上线。小猪透露,把新歌当成最棒的生日礼物送给猪妈。他昨晚也帮妈妈庆生,“一整天就在等这顿饭,跟妈妈去吃好吃的,因为她生日啦,老妈生日快乐,身体健康平安喔。”

小猪推出新歌为复出试水温,之后会陆续推出单曲。另外,据传他跨年当天会表演?经纪公司回应:“表演的计划也都在规划了,请大家期待。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息