12月学校假期:动画排排播!

字体大小:

12月学校假期即将来临,你是否已为孩子们准备好节目?以下由UIP Singapore发行的三部动画排队上档,赶紧来看看!

从未搭上家庭旅行的一家人,会发生哪些趣事?(UIP Singapore 提供)

《阿达一族2》(The Addams Family 2)

上映日期:11月11日

电影时长:93分钟

故事简介:

大家所喜爱的搞鬼一家回来咯!在这部新的动画版阿达一族中,Morticia和Gomez开始为孩子们逐渐长大而感到烦恼——不和家人吃饭、不和家人共享天伦而且还沉浸在自己的世界里!

不行!不如来一次家庭旅行如何?于是一家人连同Wednesday、Pugsley和Uncle Fester等就踏上了一场有趣的行程。这场跨美国大陆的旅行会有哪些惊喜?还有哪些新的人物会出现?

3米高的红色巨犬下场如何?它又如何改变冷漠的城市人?(UIP Singapore提供)

《大红狗克里弗》(Clifford The Big Red Dong)

上映日期:12月2号(11月27日起限定预映)

电影时长:96分钟

故事简介:

一名在学校排挤而感到孤独的学上,在碰上一名老伯伯之后突然获得一只全身红透的小狗!这只小狗以不可思议的方式来到她的身边,而更奇特的是,它在一夜之间变成3米高的巨犬!

而更不巧的是,女孩的妈妈将她给叔叔帮忙照顾,而叔叔的处理方式更是让事件变得无法控制?

3米高的红色巨犬下场如何?它又如何改变冷漠的城市人?

 

剧中角色大牌,声演演员更大咖!(UIP Singapore提供)

《欢乐好声音2》(Sing 2)

上映日期:12月23日

电影时长:110分钟

故事简介:

这个学校假期,跟着表演欲大爆发的动物们一起狂欢!

大家都已准备就绪,表演也都排练……得一塌糊涂?重点是,巨星狮子(由歌手Bono饰演,也是他第一部动画片)却迟迟不想复出?到底怎么回事?

另外一边厢,Buster将自己的剧院发展得红红火火,但他的目标是在大城市的水晶塔登场,他和团队是否能如愿以偿?

这部动画片的一大卖点就是参与声演的超强卡司—— Matthew McConaughey 、Bono、Taron Egerton、Tori Kelly、Reese Witherspoon、Nick Kroll、Scarlett Johansson、Bobby Cannavale 和Halsey等。当然还有很多耳熟能详的好歌,非常值得期待!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息