90年代男神吉田荣作娶嫩妻 48岁港星陈炜愿嫁医生男友

吉田荣作(左)和小13岁女星内山理名因戏结缘。(互联网)
吉田荣作(左)和小13岁女星内山理名因戏结缘。(互联网)

字体大小:

(综合讯)日本90年代男神“牛仔裤王子”吉田荣作前天(21日)与女友内山理名登记结婚。内山理名在IG宣布喜讯,放上两人的亲密合照,幸福洋溢藏不住。内山理名透露四年前合作日剧《今野敏悬疑系列》时,就发现与52岁的吉田荣作有非常多共同话题,他们都热爱大自然,IG合照正是他们一起去海外旅行时,在健行途中拍下。

内山理名在本月7日满40岁,喜欢小孩的她对家庭非常憧憬,吉田荣作曾被名模前妻戴绿帽,对再婚裹足不前,但也知道内山理名的心愿,从去年就开始规划,如今他们决定共度一生,粉丝纷纷献上祝福,经纪公司随即发表声明撇清奉子成婚的说法,也说两人不打算举行婚礼。

陈炜48岁生日获惊喜求婚

陈炜(右)48岁生日当天,获医生男友陈国强求婚。(互联网)

陈炜21日迎来48岁生日,医生男友陈国强当晚帮她庆生时送上求婚惊喜,跪地送上鲜花及3克拉钻戒,陈炜甜蜜点头答应,据悉,出席派对的好友事前已得知求婚安排,见证了这个重要时刻。陈炜于22日凌晨在社交网上载与男友合照,写道:“感恩有你。”她与台湾商人颜志行于2012年离婚,2019年认恋医生男友陈国强,两人感情稳定,已是同居关系。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息