汪小菲被爆已结新欢

大S与汪小菲往日甜蜜不再。 (图 / 互联网)
大S与汪小菲往日甜蜜不再。 (图 / 互联网)

字体大小:

(台北讯)45岁大S(徐熙媛)和40岁汪小菲昨天发声明宣布离婚,相差5岁的姐弟婚告吹,对于两人离婚,大S昨天首度回应《苹果新闻网》,表示“很平静。我希望小菲永远过得比我好。”而对离婚原因,大S透露是因夫妻俩聚少离多,渐渐地变成友谊,她也祝福前夫未来能找到第二春,“非常祝福小菲找个更适合他的伴儿”。

不过,正当两人和平离婚之际,昨天中国媒体却传出实则汪小菲有新欢,且对方是个小演员,年纪比汪小菲小,住在北京朝阳区,财力比汪小菲还雄厚。

针对此传言,大S和经纪人都未接电话、未回记者简讯。

‘汪妈妈’张兰开直播:可怜我儿!

大S昨天宣布和汪小菲离婚,她的婆婆则在下午开直播卖货,涌入大批网友关心,身为母亲的她心疼说“可怜我儿子”。

张兰在直播中表示心疼儿子汪小菲,在北京、台北两处往返,做核酸检测就做了100多次,而直播同时,大S和汪小菲透过律师发表正式离婚的声明。而她直播卖东西,网友追问汪小菲儿子离婚一事,只见张兰对着镜头意外脱口“我这边有5名律师看着呢”,透露自己已经找了5位律师坐镇,但并非为了儿子的离婚官司而找来的,而是喊话酸民不要胡乱造谣他家的私事,如果被有心人士乱传谣言登上热搜的话,将会请这5名律师提告,她还对着镜头严肃直呼“您这叫违法”。

严控大S饮食身材成导火线?

大S和汪小菲婚变,让外界纷纷揣测其离婚原因,也有中国网友翻出昔日大S和汪小菲上节目片段,直指汪小菲曾严格管控大S饮食和身材,恐怕也是埋下两人感情失和的种籽。

大S和汪小菲两人在2018年时,曾一同参加中国综艺节目《幸福三重奏》。节目中,两人不经意的话语,也被观众捕捉到,大S在吃饭时,透露汪小菲对他看似严格管制,大S还抱怨饭不够,但汪小菲就是不让大S吃,让大S这时看似已经发怒说“不吃了不吃了”!

于是,网民看了这段,觉得汪小菲严控大S的饮食和身材,长年累月,应该是两人婚姻变质的导火线。

大S独自享用白松露大餐

大S宣布和汪小菲离婚后,昨晚被目击独自现身贵妇百货(BELLAVITA)的餐厅,旁边没人亲友陪伴,她独自享用白松露大餐。

林心如感慨:好好珍惜当下

大S和汪小菲离婚,妹妹小S终于说话了,昨晚她在社交媒体贴文晒照,但只是贴了女儿当义工的照片,对大S离婚之事只字不提。

另一方面,林心如昨天出席《华灯初上》记者会被问及关于大S离婚事件,她感慨地说:“好好珍惜当下”。

《流星花园》制作人柴智屏也在社交媒体表示:“带许多遗憾。”

传‘S Hotel’将改名

过去汪小菲豪砸3.5亿台币(约1718万新元)开设高级酒店,并以大S的艺名将酒店命名为“S HOTEL”,而随着两人离婚,也传出即将重新命名的消息,有传闻流出汪小菲打算将酒店名称改为“菲行商旅”,不过内部相关人士接受《三立新闻网》专访时表示,“没有收到总公司的消息,如果有消息将会对外公布,但目前仍是维持原样”彻底破除更名谣言。

另一方面,至于两人的9亿台币(约4417万新元)财产将如何分配,两人离婚声明中并没有透露,针对此事,大S的经纪人回应媒体:“一切细节,当事人才知道。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词