《女力报到2》年底杀青 收入将锐减 黄靖伦感落寞

订户
刘亮佐(左起)、黄靖伦、曹佑宁、罗宏正出席《火星上的维纳斯》开镜仪式。(中通社)
刘亮佐(左起)、黄靖伦、曹佑宁、罗宏正出席《火星上的维纳斯》开镜仪式。(中通社)

字体大小:

本地艺人黄靖伦参演《女力报到—男人止步2》两年,该剧将在年底杀青,让他感到很落寞。黄靖伦前天(24日)接受越洋专访时坦言:“因为收入会锐减,不知道以后有没有这种收入。虽然拍这部戏很累,但机会难得,台湾8点档多数是台语戏,华语戏很少,而且能演那么久的工作更难找。”

他只能保持乐观态度,相信“上天关了一扇门,还有另一扇门会打开。”如果收入有问题,他说不介意开直播带货,“如果没戏拍就可能直播卖东西。我知道不容易,也不喜欢做直播,但没办法,能赚钱就去做。”如果直播带货,想卖什么?黄靖伦自嘲:“我熟悉的东西都不好卖,例如桌游别人买了一次就不用买了,足球商品来来去去也就那几样。”

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息