网上直播误爆陈建州暴打汪小菲 张兰道歉

张兰(左)昨午(11月28日)爆料儿子汪小菲(中)被陈建州(黑人)打,稍晚改口称“认错人”。(互联网)
张兰(左)昨午(11月28日)爆料儿子汪小菲(中)被陈建州(黑人)打,稍晚改口称“认错人”。(互联网)

字体大小:

(综合讯)张兰指儿子汪小菲曾被陈建州(黑人)按在地上暴打、掐脖子,黑人遭中国大陆网民炮轰,汪小菲随后称母误解并道歉。

汪小菲(现名汪少菲)的母亲张兰昨天(11月28日)在网络直播中突然爆料,语气激动地说:“有一天夜里,汪小菲在家里被黑人暴打,因为这里(指着脑袋)的价值观不同,他被按在地上。阿姨夜里2点钟打电话给我,说不得了了,汪小菲被黑人在家里按在地上掐脖子,要打死人了。这就是汪小菲受的委屈。”疑似指汪小菲和黑人因政治立场不同而大打出手。

此消息一出,引起网民议论,大批中国大陆网民到黑人的微博炮轰,质问他是否曾打汪小菲?当中有人表示要封杀他,黑人的妻子范玮琪也被骂。

汪小菲事后在微博发文否认母亲的说法,并二度向黑人道歉。他说:“在这儿我向黑人陈建州郑重道歉,家人的一句话给你带来不好的困扰。我和陈建州是很好的朋友,范范(范玮琪)也是很好的姐妹,我们并没有因为任何价值观和立场的问题发生过争执,所谓的打架根本就是没有的事。信息不对称,导致家人的误解,实在抱歉。再次和黑人道歉。”

发了“道歉文”的两小时后,汪小菲再发微博指,以后的任何事情不再一一回复了,任何人的发言都不能代表当事人的立场。

张兰在儿子向黑人道歉后,也拍片改口,称通报汪小菲被打的阿姨“认错人”。她说:“汪小菲是一个男人,是一个顶天立地的男人。刚才阿姨也给我来电话了,说她认错人了。好,那我们此事呢,就此不再发声了。兰姐在这,如果真是认错人,那兰姐道歉。”她希望网民不要再让事件发酵。

黑人昨天透过经理人回应媒体:“兰姐刚发文说认错人,小菲也有发文道歉,谢谢大家。”

事件暂且以“认错人”了结,但“认错人”一说意味着“汪小菲被打”事件发生过,当晚他到底被谁打了?当事人守口如瓶,答案目前不得而知。

张兰直播蹭流量 7天4度为儿护航

大S(徐熙媛)与汪小菲本月(11月)22日宣布离婚后,一举一动都引外界关注,两人未出面,张兰照常直播带货,面对网民关心儿子婚姻,她叹“可怜我儿子”,替儿子发声。七天来,她已护航汪小菲四次。

对于张兰以“认错人”了结“汪小菲被打”爆料,不少网民看傻眼,有人认为,大S自离婚后,未曾对外发言攻击过汪小菲及张兰,而张兰却在“大汪”离婚后为了直播流量,蹭热度过头。

网民也发现,张兰最近的影音平台观看人数至少翻涨10倍,直呼张兰“掌握了流量密码”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息