疑操劳过度  王雷右脸麻痹

字体大小:

新马VTL一开通,逾50马国商家邀约涌上门,卖鱼哥王雷疑似操劳过度,最近头晕目眩、右脸突现麻痹异象。

据悉,王雷在21个月600多天来做了500多场直播。他昨天接受《新明》访问,坦言最近身体状况不太好,记者问候他,是不是工作太拼导致健康亮红灯?

“唉,我那么拼,是因为不知道网卖几时停止,所以我不挑工作,能做尽量去做……”

王雷透露,近来头晕晕、有时会站不稳、右边脸有点麻痹,症状持续了两周,近日才去伊丽莎白医院做全身检查,验血、验屎尿,扫描脑部与心脏,星期四就能接到健康报告。他还吃了药,晕眩情况有好转。

王雷就像“工作机器”,疫下一刻也没停过,身体出现状况或是提醒他需“放慢脚步”,王雷明白健康是宝,已推掉下星期6个直播,让疲惫不堪的身躯小歇。

明年春节马国已有演唱邀约上门,酬劳高达5位数,爱女劝他休息,为了天伦之乐,王雷婉拒了。

医生有跟他说病因吗?记者慰问王雷,“医生说可能这与工作压力有关。”他说。

王雷不久前因出席作家节当主讲嘉宾招口诛笔伐,如今已告一段落,他说:“我把作家节酬劳捐作慈善了。”

完整报道,请翻阅2021年12月1日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词