明星幼龄宝贝 有两个人气比父母还高

字体大小:

这两年,香港艺人频频报喜,生下宝贝儿女,让圈中常添喜气。当中除了郭富城、林峰和周柏豪让孩子保留神秘感之外,其他星爸星妈多数大方分享孩子的成长点滴,甚至给宝贝开社媒账号,吸引众多粉丝追随。有些小朋友长得太可爱,感觉人气比爸妈还要高呢!

★岑丽香

37岁的她有两个儿子,老大吴主轩2岁,老二才5个月大。她笑容温柔地一边给老大哺乳一边喂老二奶瓶的照片,让人印象深刻。她产后复出的首作是《宝宝大过天》,在片场面对别人的宝宝,她心中挂念的是家中的孩子。

岑丽香和两个儿子合照。(IG)

★陈山聪

两周前他庆祝45岁生日,和太太、儿子1岁半儿子霆轩分别以情侣装、亲子装出境,照片洋溢满满的幸福。

陈山聪和妻儿合照,儿子转眼1岁半了。(IG)

★陈小春应采儿

54岁的陈小春和38岁的应采儿夫妻档基因强,两个儿子胤捷(Jasper)和Hoho都活泼可爱,面对刚满周岁的老二来势汹汹的“受关注度”,有广大电视粉丝基础的老大依然常有趣怪表情吸引大家的注意。

陈小春和应采儿生有两个儿子。(微博)

★陈展鹏单文柔

44岁的陈展鹏太太单文柔,最近带2岁女儿诺瑶一起拍广告,看来已准备好随时让女儿吃表演这行饭。小朋友在镜头前摆姿势有模有样,让陈展鹏忍不住留言︰“妈咪做什么动作你就做什么动作,如果所有事情都这么乖就好啦!”

陈展鹏和单文柔与爱女合照。(IG)

★陈智燊宋熙年

44岁的陈智燊曾来本地拍剧,现已和太太宋熙年转当网红,两人生有二子,老大裕炘3岁,老二昆佑1岁,他们会不会从小被培养成小网红呢?

陈智燊和太太宋熙年全家福。(IG)

★古巨基

49岁的他和54岁的老婆所生的儿子晋匡,已经过了一岁半。他最近透露儿子疑似有梦游的情况,晚上入睡后会突然坐起来或在床上爬,所以夫妻俩轮流熬夜盯着儿子。

古巨基全家福。(IG)

★胡杏儿

42岁的她和老公生有三个儿子,老大李奕霆4岁,老二李奕霖2岁,老三李奕宏6个月大。在照顾家庭的同时,她在中国大陆上节目也引起广大回响,令人羡慕。

胡杏儿全家福。(IG)

★乐基儿

41岁的她和黎明结束四年婚姻,不再做天王嫂后,2017年再嫁商人。之前携2岁儿子出外时,身形变胖,一直被疑再孕。

乐基儿再婚后生有一子,右图是最近照。(IG)

★林盛斌

51岁的香港电视谐星林盛斌有三女一子,分别是11岁老大霏儿、7岁老二熹儿、4岁老三机儿和2岁幺子道申,加上太太,一家六口。在香港娱乐圈算是大家庭了。

林盛斌一家六口大家庭。(互联网)

★罗子溢杨茜尧

37岁的罗子溢和42岁的老婆杨茜尧,有一个1岁半的女儿。罗子溢透露夫妻俩目前正在努力造人,希望多生一个孩子。

罗子溢、杨茜尧全家福。(IG)

★王祖蓝李亚男

41岁的王祖蓝和37岁太太李亚男生有两个女儿,老大天韵3岁,老二海静10个月大,看来王祖蓝是当岳父的命。有媒体拍到大女儿小小年纪身高已到王祖蓝腰部,这点上,比老公老12公分的王太太功劳不小。

王祖蓝和李亚男有两个女儿。(IG)

★杨思琦

43岁的杨思琦未婚,但生有一女一子,老大9岁了,老二则1岁半,两个孩子同样是“父不详”。

杨思琦公开儿女的照片,但他们的父亲身份始终保密。(互联网)

★余文乐

40岁的余文乐有一子一女,大儿子初见3岁,小女儿初心10个月大。他为了更好地照顾家庭,一度放下事业长居台湾陪伴家人。

余文乐和太太有两个孩子。(IG)

★郑嘉颖陈凯琳

52岁的郑嘉颖和30岁太太陈凯琳生有两个儿子,老大承悦2岁,老二承亮1岁多了。两个月前,陈凯琳带两个孩子拍摄童装广告,似乎已经为小朋友未来出道做好准备。

郑嘉颖和陈凯琳生有两个儿子。(IG)

★锺嘉欣

41岁的她嫁给华人和加拿大人混血医生,二人生有一女一子,老大梁爱晨5岁,老二3岁。你觉得小朋友像混血儿吗?

锺嘉欣全家福。(IG)

另外还有三个艺人在本地不算红星,但他们的小朋友在香港都有自己的社媒和忠实的粉丝喔!

★李璨琛

46岁的他在影圈有些名气,IG有27万粉丝。没想到他的3岁女儿元元,凭着招牌厌世脸和小肚腩,表情丰富又搞笑,被封“港版蜡笔小新”。她的IG竟然吸引33万名粉丝,超越入行20多年的爸爸,还是众幼龄星宝贝之首。

猛男形象的李璨琛给女儿涂指甲油,是不是有反差萌?(IG)

★黄泽锋

54岁的他曾为TVB和ViuTV拍剧,多演配角,IG有3000个粉丝,但其2岁女儿黄𤋮恩的IG账号“妃尝物语”却很受欢迎,有27万人追踪她的日常。

黄泽锋和女儿的鬼马合照。(IG)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息