上陆综《因为是朋友呀》 谢霆锋爆谢贤 丧失自理能力“等死”

左图:阿娇(左起)、容祖儿﹑谢霆锋和蔡卓妍录制《因为是朋友呀》。右图:谢贤被儿子爆料丧失自理能力。(互联网)
左图:阿娇(左起)、容祖儿﹑谢霆锋和蔡卓妍录制《因为是朋友呀》。右图:谢贤被儿子爆料丧失自理能力。(互联网)

字体大小:

(香港讯)由容祖儿﹑蔡卓妍同锺欣潼(阿娇),首度合作推出的中国大陆综艺节目《因为是朋友呀》正热播中。三姐妹在首集就邀来好友谢霆锋﹑关智斌做嘉宾,一起大谈内心说话。当中谢霆锋谈及爸爸谢贤(四哥)现在的生活状态,透露他退休后无所事事不适应生活,甚至丧失自理能力“等死”,认为他是可怜之人。

谢霆锋说,艺人大大小小的事其实都有经理人﹑公司帮助,但久而久之甚容易令人失去自理的能力。谈及这个话题之时,谢霆锋就用作爸爸四哥为例子,扬言他就是失去自理能力的可怜榜样。

“他现在年长了很多,他天天都跟我说‘我怎么办,我要等死’,最主要是为什么呢?最主要是因为他不会安排自己的生活,就是以前他过去的60年都是人家安排,四哥,你今天去拍,你今天去上台……所以现在到他一个人要真的是过活的时候,他不知道怎么安排自己,他不知道一天起来可以干嘛,因为他永远看到的是闪光灯是摄影机。”看到父亲的状态,让他更珍惜工作对自己作出不同人生的安排。

谢霆锋还主动分享在他19岁第一次演出的时候,台下三万听众嘘声一片,更有人把手里的荧光棒、水瓶丢上台。舞台上的谢霆锋不仅要左躲右闪躲避攻击,还要装作若无其事地继续演出,主持人早已经吓得躲到后台。

但即使遭遇这样的情况,谢霆锋依然强忍着没有哭出来,反倒是一旁的助理,哭到肩膀抖动。这个经历成为他一辈子最难忘的,同时也时刻激烈、提醒着他,一定要努力,一定要争气。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息