李栋旭新剧再耍恶 被“正义狂人”魏嘏隽痛揍

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
李栋旭(左起)、车学沇、韩智恩和魏嘏隽,昨午出席新剧《邪恶与疯狂》线上记者会。
李栋旭(左起)、车学沇、韩智恩和魏嘏隽,昨午出席新剧《邪恶与疯狂》线上记者会。

字体大小:

李栋旭继《他人即地狱》之后再次耍恶,魏嘏(gǔ)隽挟《鱿鱼游戏》高人气首挑大梁,两人主演的韩剧《邪恶与疯狂》(Bad and Crazy)本周五(17日)首播,备受期待。该剧昨午举行线上记者会,李栋旭大赞魏嘏隽是“韩国最厉害的武打明星”。

《邪恶与疯狂》结合刺激动作、黑色喜剧、悬疑犯罪等题材,描述李栋旭饰演的多重人格刑警秀烈,主体是腐败的坏家伙,一心只想升职,某一天身体里的正义疯狂人格K(魏嘏隽饰)苏醒,秀烈的生活开始大乱,不只莫名被K揍,还遇上火场爆破,挂在卡车后门飞车,围殴群架等危机。

为了剧中许多激烈的打斗戏,魏嘏隽到武打学院受训,李栋旭坦承:“我没有练习,因为武打组做足了准备,我按照他们的指示去做,拍摄时很安全。”对于魏嘏隽的努力和表现,李栋旭大赞:“他是韩国最厉害的武打明星,身手敏捷,理解能力强,我只要信任他和武打团队就行了。”对于前辈的赞美,魏嘏隽谦虚回说:“哥也很辛苦,我的动作戏只是比较华丽。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息