By2妹Yumi发文称是王力宏“婚前女友” 李靓蕾火速反驳

Yumi(左)在声明中称从未介入王力宏(右)与李靓蕾的婚姻,并指自己与王力宏不存在任何不正当关系,透露两曾于2012年正式交往。(取自网络)
Yumi(左)在声明中称从未介入王力宏(右)与李靓蕾的婚姻,并指自己与王力宏不存在任何不正当关系,透露两曾于2012年正式交往。(取自网络)

字体大小:

本地双胞胎组合By2的妹妹Yumi(孙雨)被影射是王力宏婚内出轨的对象,虽然By2工作室随后发文澄清并贴出报案单,却立刻遭李靓蕾反击回应指手握证据愿意提供给警方。今天(19日)晚上7时50分,Yumi在微博发文作出回应,在声明中列出七点,包括已“將报警信息以私信的方式发给了李小姐”。她在声明中称从未介入王力宏与李靓蕾的婚姻,并指自己与王力宏不存在任何不正当关系,透露两曾于2012年正式交往,“虽然时隔久远,但刻骨铭心”,还附上当年跟王力宏交往时互传的甜蜜简讯截图。

Yumi称和王力宏交往期间经常被迫异地,所以会分享亲密照片。她还说,在她的认知里,李靓蕾是王力宏2013年10月才开始交往的对象,当她知道两人将结婚后还送上了祝福。

至于网传的两人合照,Yumi称照片是2013年拍摄的旧照,2015年晒出来是因为和当时的男友吵架发出来气他的,她与王力宏2015年已互删微信好友。

Yumi12月19日在微博发文作出回应。(微博截图)

针对Yumi在声明中写道“2015年,当时我俩早已互删微信好友”,李靓蕾火速在微博标注Yumi,并附上Whatsapp截图反驳:“因为....之后都改为使用Whatsapp,还特地换上裸照头像喔⋯⋯好几天没睡觉了。今天先睡了,其他的明天再说。”预告明天将继续“放料”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息