传逾1亿资金遭冻结 林瑞阳回应了!

林瑞阳和张庭经营的达尔威公司涉嫌利用网路从事传销活动被查处。(互联网)
林瑞阳和张庭经营的达尔威公司涉嫌利用网路从事传销活动被查处。(互联网)

字体大小:

(综合讯)张庭和林瑞阳在中国经营微商事业有成,身家逾73亿新元,但昨天中国《新京报》报道指这对明星夫妻经营的达尔威公司涉嫌利用网路从事传销活动被查处,资金被冻结高达6亿人民币(1亿2750万新元)。

石家庄市裕华区市场监督管理局表示早在今年6月就对张庭和林瑞阳的达尔威公司立案调查,“因其利用金融机构转移或隐匿涉传销资金,已依法申请人民法院採取保全措施,目前案件在进一步调查中。”达尔威公司的资金也被分两次冻结,总公司和代理商分别被冻结3亿人民币(约6400万新元)。

对此,林瑞阳在微博引公司声明回应“上海达尔威贸易有限公司是一家合法经营的公司,自成立以来始终遵从政府指导,坚持合法经营,依法纳税。非常感谢河北石家庄政府指导我司排查风险,目前公司运营一切正常,我司将积极配合相关部门工作。”
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息