林瑞阳张庭被查 他们的代言3大咖演艺事业全毁

林瑞阳(右起)、张庭曾找罗志祥(左二)代言面膜。(微博)
林瑞阳(右起)、张庭曾找罗志祥(左二)代言面膜。(微博)

字体大小:

(北京讯)林瑞阳和张庭投资电商做得风生水起,赚进亿万身家,然而夫妻俩的公司遭中国当局调查,资金遭冻结,官媒毫不客气地称他们为“毒瘤”。网民挖出过去和他们合作过的艺人,发现有三位大咖的演艺事业竟相继出问题,酸夫妻俩的电商事业“超毒”。

张庭与林瑞阳夫妇号称有75亿新元身家,曾请来许多大咖明星帮忙宣传,网民发现:赵薇2014年替酵母面膜宣传,今年却因为疑似亲日而遭封杀;范冰冰曾在微博上晒“活酵母”产品认证照,2018年也因为卷入“阴阳合约”争议,神隐了很长一段时间,演艺事业大受影响;罗志祥曾代言面膜,之后却被周扬青毁灭式分手,踢爆私生活混乱,造成形象全毁。

如今轮到林瑞阳、张庭夫妇遭查,网民忍不住酸:“电商真的‘好毒’”,认为当局应该全面彻查,和夫妇俩有商业关系,或是曾经帮忙站台宣传的都不能放过。

事实上,随着事件爆发后,尽管过去有许多艺人加持,网上多是好评,也逐渐做出口碑,却有网民翻出黑历史,发现有人抱怨用完张庭品牌的面膜,脸部出现泛红、脱皮和爆痘等现象,引发争议。

张庭(左图)的产品曾获得赵薇(上排左一)和范冰冰(上排右一)支持。(互联网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息