代理商揭张庭公司敛财手段

张庭的公司品牌“TST庭秘密”被代理商爆料以拉人、买产品为手段。(互联网)
张庭的公司品牌“TST庭秘密”被代理商爆料以拉人、买产品为手段。(互联网)

字体大小:

(综合讯)台湾艺人夫妻林瑞阳和张庭在中国大陆靠直销致富,不料近日爆出他们经营的“达尔威”公司涉嫌违法被查,高达6亿人民币(约1.27亿新元)的资金也遭冻结,结果有代理商跳出来揭开张庭公司的敛财手段,直言根本没什么人赚到钱。

一名名叫孙琦的代理商在“新浪新闻”的访问中提到,自己是通过朋友介绍加入“TST庭秘密”(即张庭、林瑞阳公司护肤品牌),当时朋友告诉她,在TST一年能赚10几、20几万,不用自己投钱,分享就行了。

孙琦说,TST其实就是通过发展出的“子子孙孙”来提成,但这并不容易,不光自己就连身边朋友也没多少人真的赚钱,最后她在2021年初清空囤货,决定退出TST。她总结这几年的经历:“只在朋友圈看到有人挣钱。”

此外,孙琦透露TST以明星创始人作为品牌宣传、拉人的手段,只要代理商买够2万元人民币(约4250新元)产品,就能跟老板合照,加林瑞阳的微信,并且加入精英群,在精英群中,张庭、林瑞阳每天早上会跟大家开“文字早会”。但孙琦之后发现,所谓林瑞阳的微信,说穿了就是大头照是林瑞阳,但实际操作的是助理。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息