邓丽君跨年现身与周深合唱 网民:太绝了

周深(左)和邓丽君合唱《小城故事》。(视频截图)
周深(左)和邓丽君合唱《小城故事》。(视频截图)

字体大小:

中国各大卫视昨晚都举办跨年晚会,其中江苏卫视的话题性最高。它用虚拟技术让“亚洲歌姬”邓丽君“复活”演出,与大陆人气男歌手周深合唱多首经典名曲。

周深一身白色西装配黑裤出场,当歌曲旋律响起,一身蓝色旗袍装的“邓丽君”便从舞台底下慢慢升起,由于技术逼真,让人乍看以为邓丽君真的出现在现场。

邓丽君(右)从舞台底下慢慢升上舞台。(视频截图)

第一首歌曲是《小城故事》,周深的歌声高亢优美,与邓丽君细腻温柔的歌声搭配无间。周深还不时望向邓丽君,以眼神互动,画面感人。

接着,邓丽君换上一袭红色裙现身,二人再合唱广东歌《漫步人生路》。最后邓丽君换上银白色晚装现身,在高超的虚拟技术下,和观众打招呼:“大家好,我是邓丽君,很高兴来到了江苏卫视和周深一起合作,在这里祝大家新年快乐。”最后二人合唱周深的歌曲《大鱼》。

邓丽君1995年去世,周深当年才3岁,这场跨时代的合唱感动不少台下的观众,网民也留言称赞:“这创意太绝了!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息