本地艺人新年寄语

陈邦鋆希望能常常见到自己的家人。(网络)
陈邦鋆希望能常常见到自己的家人。(网络)

字体大小:

昨晚是跨年,本地艺人纷纷在社媒总结过去的一年以及展望新的一年。记者采访了5位本地艺人,分享他们的跨年夜以及新年寄语,在疫情笼罩下的第二个新年,大家都盼望疫情能早日结束。

黄炯耀盼疫情快过去

黄炯耀昨晚在邻居家跨年,他表示,邻居本来就是好朋友,最近搬来当邻居,昨天是新居入伙,两家人一起跨年。

新年寄语:大的宏愿是希望在新的一年疫情能赶快过去,大家能恢复以往正常的生活,可以自由出国。比较小的愿望是希望一家大小能健健康康,快快乐乐的生活。

陈泓宇新的一年要开心

陈泓宇前阵子一家大小返乡,最近一个人回来本地,太太和孩子则都还在马来西亚,因此昨晚和朋友吃晚餐一起过年。他表示,今年庆祝新年没有太多喜庆,因疫情关系,外面人多也较为危险,因此吃完晚餐就回家了。

新年寄语:新的一年,希望把旧的一年的不开心的事情抛到脑后,把开心的事情从2021年带到2022年,继续延续下去。也希望大家开开心心,健健康康,照顾好家人,照顾好自己。
 

黄炯耀在邻居家跨年。(网络)
陈泓宇希望把旧的一年的不开心的事情抛到脑后。(网络)

郭亮望接更多工作

郭亮像往年一样,要主持新传媒的跨年直播晚会Lets celebrate 2022,因此会在节目中陪伴观众。

新年寄语:希望疫情快点过去,大家能恢复正常的生活,至于个人,希望接演更多戏剧作品和主持综艺节目,也希望自己在工作上有更多机会和表现。

陈邦鋆望常见到家人

从台湾返新拍戏的陈邦鋆表示,昨晚会在工作中孤单度过,他最近开设了密币游戏公司,因此比较忙碌,会选择元旦晚上和父母以及弟弟吃饭庆祝。

新年寄语:希望疫情好转,2022年可以平平安安,工作顺利,不用跟亲人分开,能常常见到自己的家人和爱人。
阳光可乐想回马探亲

因为家人都在新山,阳光可乐在亲戚家过新年,也会约Ah Girls一起看电影。阳光可乐最近参与的贺岁片《女兵外传》刚杀青,正在拍MV,也因此认识了一帮Ah Girls。《女兵外传》将于农历大年初一上映。

新年寄语:新年愿望是身体健康,事业顺利,如果允许的话,最想回新山看望家人,她表示已2年没回家了。

郭亮希望疫情快点过去。(网络)
阳光可乐会约Ah Girls一起看电影。(网络)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息