敲碗等官宣!预测下一对结婚的艺人

演员圈情侣档:徐鸣杰(上图顺时针)和陈凤玲、洪凌和张钧淯、汤洛雯和马国明、孙艺真和玄彬。(互联网)
演员圈情侣档:徐鸣杰(上图顺时针)和陈凤玲、洪凌和张钧淯、汤洛雯和马国明、孙艺真和玄彬。(互联网)

字体大小:

2021年的演艺圈为我们留下不少残“渣”,但幸好也有不少喜事,冲走一些乌烟瘴气。去年单是在本地就有林慧玲、陈泂江、谢俊峰和卢传瑾宣布订婚或结婚的好消息,歌手陈伟联也在今年1月2日和圈外女友举行了婚礼。喜事一桩接一桩,记者追新闻追得气喘喘但还是很替结婚的艺人开心,只不过……跪求接下来要官宣喜讯的艺人们,可以不要选在晚餐或下班时间吗?让记者们好好吃饭(最好还可以好好冲凉),胜造七级浮屠!

如果说结婚会“传染”,那么希望很快我们又听到好消息。谁会是下一对结婚的艺人情侣档呢?大家不妨一起来预测。

陈凤玲+徐鸣杰(结婚指数:★★★★)

徐鸣杰(左)和陈凤玲相恋多年恩爱如昔。(取自IG)

这一对让大家敲到碗都快破了!陈凤玲(37岁)和徐鸣杰(33岁)2016年10月公开恋情,当时两人已经交往10个月,算起来已经相恋六年。他们感情一直很稳定,稳定到大家认定下一对结婚的本地艺人非他们莫属,以致于一有风吹草动就引起各方揣测,比如陈凤玲在新春节目中被问到会否在鼠年当新娘时,回了一声“会”,大家就敲锣打鼓了。又比如她在Instagram(IG)分享甜蜜合照,写下心情:“在这一天,我只想谢谢鸣杰选择爱我,陪伴我。”大家又以为她要嫁了,但其实她只是出席前DJ王盟友的婚礼有感而发

但这一对确实很有可能成为下一对共结连理的本地艺人。两人交往至今甜蜜如初,不时在社交平台晒恩爱,而且双方这些年都不曾传出绯闻,实属难得。从IG上所见,他们最近圣诞节、跨年、元旦和早前的生日都一起度过,徐鸣杰还尝试下厨为爱人烹煮美食,看来已准备好要当“家庭煮夫”了,那就快快把凤玲娶回家吧!

洪凌+张钧淯(结婚指数:★★★)

张钧淯(左)和洪凌视彼此为灵魂伴侣。(取自IG)

洪凌(27岁)张钧淯(32岁)2018年在IG上认爱,当时他们已经相恋三年。洪凌公布恋情时形容男友是她最好的朋友、人肉日记以及另一半,并感谢对方接受真实的自己。张钧淯则说:“最好的爱是能唤醒灵魂的那种。我想成为你唯一需要握的那双手。”

两人交往超过六年还是很甜蜜,依旧是彼此重要的灵魂伴侣。张钧淯去年生日时洪凌在IG上写道:“张先生,生日快乐! 谢谢你出现在我的生命里。”圣诞节两人也晒合照一同度佳节。

两人感情稳定,也到了适婚年龄,那还在等什么?洪凌日前在《你也可以是天使4》拍摄现场接受访问,她坦言看到身边那么多艺人朋友结婚,很是心动,“我确实对结婚有一点幻想,但我还很年轻,事业还没有稳定。我们想以事业为重,当然是会结婚,但那是几年后的事。”她承认自己是“冲动派”,所以需要靠理性去战胜感性,但……会不会哪天她的理性失守,决定冲动一次呢?

陈一心+崇喆(结婚指数:★★)

崇喆(左)和陈一心志趣相投,默契很好。(取自IG)

这一对热恋中的小情侣可说是甜到漏。陈一心(21岁)和崇喆(27岁)去年三月在IG上公开恋情,两人2019年一起演出《青春的旋律》而认识,后来一起参演英语校园剧《纯爱手册》(The Teenage Textbook)因为志趣相投而渐渐走在一起。

交往超过两年的他们不时在IG分享一起宅度假、合唱歌曲、共度节日的照片,甜蜜指数破表。陈一心曾在访问中透露欣赏男友的贴心,“我是容易焦虑的人,而他总是能轻易地让我平静下来。”崇喆则认为一心是个思想成熟的女孩,并且庆幸女友一家人已把他视为家人。

虽然感情稳定而甜蜜,但毕竟陈一心年纪尚轻,如今谈论婚嫁仍早了一点,向云和陈之财要喝女婿茶,应该还要再等等。

【海外篇】

玄彬+孙艺真(结婚指数:★★★★★)

 

 

男神玄彬(左)和女神孙艺真的恋情备受祝福。(互联网)

如无变卦(呸呸呸!)今年就是坐着等这一对官宣婚讯了。玄彬(39岁)和孙艺真(39岁)的男神女神配去年元旦被爆出来,当时他们已经相恋了八个月,《爱的迫降》的CP从戏里爱到戏外,让粉丝们都替他们感到开心。

两人不时传出即将结婚的消息,去年6月一名电影界工作人员爆料玄彬特意空出了2022年的行程,预告两人将于明年结婚。还有演艺界相关人士说,玄彬和孙艺真原本打算在2020年下半年结婚但后来延后,但相信最晚会在2022年年初结婚。

马国明+汤洛雯(结婚指数:★★★★)

 

粉丝都期待马国明(左)把汤洛雯娶回家。(互联网)

马国明(47岁)被黄心颖情伤之后恋上汤洛雯(34岁),大家为这绝世好男友感到开心的同时,也希望老大不小的他可以早点成家。

去年9月香港媒体报道汤洛雯成功说服马国明在TVB电视城附近筑爱巢“同居试婚”,后来又传出两人已谈婚论嫁,马国明连结婚戒指都订制好了,但两人受访时双双否认要在2022年结婚的传闻。

汤洛雯透露两人都忙于工作,短期内没有结婚的打算,但她直赞男友为人踏实,给了她非常大的安全感,一旦彼此准备好,觉得时间点合适的话,她不介意主动向男方求婚。哇,等什么呢?这年头好男人难寻,快给他狠狠地“求”下去!

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息