《梅艳芳》导演版 年初二Disney+原音播映

王丹妮(左)和古天乐于《梅艳芳》分别扮演梅姐和服装设计师刘培基。(Disney+提供)
王丹妮(左)和古天乐于《梅艳芳》分别扮演梅姐和服装设计师刘培基。(Disney+提供)

字体大小:

以已故乐坛天后梅艳芳为主角的传记电影《梅艳芳》去年11月底在新加坡公映,上映的是华语配音版本,故有观众“敲碗”想看原音版。串流平台Disney+宣布,以五集剧集形式剪辑的《梅艳芳》(导演版)将于大年初二(2月2日)在平台上线。Disney+告诉《联合早报》,《梅艳芳》(导演版)以粤语原音播映。

导演梁乐民曾透露,《梅艳芳》的初剪版本有四小时。导演版里,将加入超过一小时从未曝光的片段,包括对梅姐的童年,与梅爱芳的姐妹情,与张国荣的真挚友情等加以着墨。

梁乐民说:“梅姐的人生精彩灿烂。电影版本因为片长所限,须要在内容上做出取舍。现以五集剧集形式于Disney+上架,可以将原来的剧本情节尽情呈现。多谢Disney+给我们团队这个机会,让大家安坐家中就可以跟梅姐一同经历她的非凡人生。”

Disney+也宣布,平台将推出由雷佳音、辛柏青、宋佳主演,改编自同名小说的《人世间》,惊悚华语剧《台湾犯罪故事》与韩剧“King of Savvy”则处于制作期。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息