谭俊彦台上被女声嘲“靠爸” 嫌疑女星激动澄清:“不是我啦”

网民在猜测是哪个女艺人嘲笑谭俊彦。(互联网)
网民在猜测是哪个女艺人嘲笑谭俊彦。(互联网)

字体大小:

(香港讯)香港TVB电视台“万千星辉颁奖典礼2021”今年争议多,综艺节目《思家大战》也玩有关话题,主持人李思捷轮流问艺人来宾冯盈盈、陈自瑶:“观众整天误解艺人得奖不是靠实力是靠什么?”

出炉视帝谭俊彦在得奖前也被提问,但他未出声已经有一把女声大叫“爸爸”,即时惹来哄堂大笑,搞到他一脸尴尬,答道:“本来我想讲关系”。虽然他答对了,但面露难色。事后不少网民都猜测究竟是哪个女星大叫“爸爸”,而画面中所见,谭俊彦答完问题后,刘佩玥和麦美恩“举手击掌”,因而惹来不少网民猜测刘佩玥就是嘲笑者。

不少网民赞刘佩玥勇敢,但也有粉丝担心她会因此被针对甚至雪藏,大家纷纷在她的各个社交平台包括IG、微博、抖音等问,是不是她在颁奖礼上大叫“爸爸”。她则极力否认:“不是我啦!”并以表情符号表示无奈。

也有网民猜测女声应该出自冯盈盈或江嘉敏,因为她们的声音音调偏高,而且一向敢言。目前未知“真凶”是谁,刘佩玥的粉丝说,她本人已经全方位否认,希望大家不要再以讹传讹,影响她未来的发展。

李思捷(中)问谭俊彦(第一排左二)问题时,可见刘佩玥(最后第二排右一)跟麦美恩击掌。(视频截图)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息