By2隔空喊话李靓蕾:警方迟迟没等到你的联络

By2隔空喊话李靓蕾(右)。(图/IG)
By2隔空喊话李靓蕾(右)。(图/IG)

字体大小:

本地双胞胎组合By2的妹妹Yumi(孙雨)去年底被卷入王力宏与李靓蕾离婚事件,引发争议。By2今日(10日)透过工作室微博隔空喊话李靓蕾:“从李小姐特地公开索要警方联系方式到现在,已经过去21天,可警方却迟迟没等到你的联络。人不在内地的李小姐,请配合警方完成关于你造谣诽谤一事的刑事调查与追究。”

By2还公开去年12月与李靓蕾的聊天记录。文末写道:“正义也许会迟到,但不会缺席!”

By2透过工作室微博“反击”李靓蕾。(图/截自微博)
By2晒出与李靓蕾的聊天记录。(图/截自微博)

Yumi去年底被影射是王力宏婚内出轨的对象,虽然By2工作室随后发文澄清并贴出报案单,却立刻遭李靓蕾反击回应指手握证据愿意提供给警方。随后,Yumi在微博发文作出回应,指她从未介入王力宏与李靓蕾的婚姻,并称自己与王力宏不存在任何不正当关系,透露两曾于2012年正式交往。

而针对Yumi在声明中写道“2015年,当时我俩早已互删微信好友”,李靓蕾火速在微博标注Yumi,并附上Whatsapp截图反驳:“因为....之后都改为使用Whatsapp”。Yumi之后便无再作任何回应,直至今日才发文。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息